Vor kurzem beim Round Table 15 Burgdorf angekommen: ä Fläsche "fiin" vom Röm. Passend zur gemütlichen Abendstimmung.


Der Röm hat das erste Mal den Schritt über die Schweizer Grenze bis nach Wien geschafft. MRAZ + SOHN, eine glanzvolle Adresse.


Die Produktion 2O17 läuft auf Hochtouren - Danke ihr Fleissigen!


Die Siegerflasche


Der Gewinner am SwissCraftSpiritsFestival#2: Röm el Primero_Nobel_fiin - BRAVO!


Aus "u" wird "ö" - die Behörden wollen eine Namensänderung.


RÖMER, der erste Primero-Drink.


Sommer - Sonne - Sonnenschein. Schenk noch einmal Primero ein.


Botz heieiei, da geit öppis! Und aues vo Hand verarbeitet!


Es folgen weitere Bars und Restaurants.


Finde die 23 Flaschen?!? Das Flaggschiff "Rum el Primero" nimmt langsam Fahrt auf Richtung Schweizer-Spirituosen-Markt.

 

Segel setzen und Anker lichten. Dafür ist das Restaurant Krokodil Provisorium prädestiniert, hat doch hier in der Wäschküche alles begonnen. Weitere Wiederverkäufer sind bereits mit an Bord.

 

Ein Prost auf die kommenden Momente edler Glückseligkeit.


Das war ein wahrhaftig gelungener Abend - merci Fossil Party Provitreff!


Rum el Primero_launching_Bern


Es gibt sie nun auch in Klein.


Auch das Abfüllen - reine Handarbeit!

Die ersten Flaschen "fiin".

Und viele Weitere werden ihnen folgen.



!!! Der Countdown für die Edition 2O16 ist abgeloffen!!!

3 ..., 2 ..., 1 ..., O


!!! Der Countdown für die Edition 2O16 läuft!!!

3 ..., 2 ..., 1 ...




Wär het ne brönnt?

Das isch dr Brönner Noudi gsi.

Wo hets ne brönnt?

Am Fuudeli uf dr heisse Platte

...und Wie het är brönnt?

Ganz gschmeidig fiin.



Der erste Poker Abend mit echtem Rum-Charakter.

 



Vorsicht Verbrennungsgefahr!

 


Die Flaschen sind abgefüllt, gebrandet und zum Versand bereit.

 


Die aller-aller-allerletzte Rübe der Edition 2O15

 



Mehr, mehr und noch mehr

 


Wie alles begann

 

Mit Zyliss-Handraffler und Axt bewaffnet.

 

 

Feinsäuberlich gerüstet und 

 

 

 

geraffelt. 

 

 


 

Fertig zubereitet und ab ins Fass - sprudel, sprudel und lass gären, die Maische von dem Zuckerrübenschnaps.

 

Gegärt, destilliert, veredelt und degustiert. 

 

 



Diese Homepage wurde erst vor kurzem aufgeschaltet. Weitere Inhalte werden laufend hinzugefügt. Für Anmerkungen und sonstige Rückmeldungen melde Dich bitte via "Kontakt" an das Hause "el Primero"®.